LOG-IN >


 

Mai 2024   EUR
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle   7,50
Tomatencremesuppe mit Basilikum   7,50
Spargelcremesuppe mit Einlage                                              8,50
     
Rote Beete Tartar mit gebratenem Ziegenkäe   18,50
Caesar Salad mit Putenbrust                                                  18,50
Vitello Tonnato                                                                         18,50
Lauwarmer Spargelsalat mit gehacktem Ei - Tomate - rote Zwiebel und Gartenkresse   20,50
     
2 Stück Weisswurst mit Breze   8,50
Bayrischer Wurstsalat mit Breze   9,50
Bayrischer Frischkäse mit Breze    9,50
     
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit neuen Kartoffeln   19,50
Gebratenes Kabeljaufilet auf Dijon-Senfsauce mit Blattspinat und Kartoffeln   28,50
Gebratener Pulpo mit Aioli und Reis   26,50
     
Spaghetti Bolognese mit Parmesan   14,50
Kasspatz`n mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat   16,50
Hausgemachte Pflanzerl mit Pfeffersauce und Röstkartoffeln   18,50
Rotes Thai-Kokos-Curry mit Gemüse und Basmatireis      15,50
 - und gebratener Putenbrust                                                     19,50
Backhendl mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat   19,50
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade und Röstkartoffeln                  20,50
Geschmortes Ochsenschwanzragout auf Pappardelle mit Kopfsalat   24,50
Geröstete Pfifferlinge in Olivenöl auf Spaghettini       24,50
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln   27,50
     
Portion weißer Schrobenhausener Stangenspargel mit flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln   24,50
Auf Wunsch mit gekochtem Schinken                            8,50
                              kleinem Wiener Schnitzel                
  12,00
                              Rinderfilet                                          22,00
     
Panna Cotta   11,00
Sauerrahmeis mit Erdbeer – Rhabarbersüppchen              11,00
Crème brûlée   11,00

 

       

 

Mitglieder-Anmeldung

Cookies ermöglichen eine bestmöglichste Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung dieser Webseite und ihrer Inhalte/Informationen erklären Sie sich damit einverstanden, daß wir Cookies verwenden. Datenschutzerklärung Einverstanden