LOG-IN >

Im Tegernseer Golf-Club Bad Wiessee e.V. sind Sie ein gern gesehener Gast.

Sie benötigen Handicap -36 oder besser und eine gültige Clubmitgliedschaft in einem anerkannten Golfclub. Sollten Sie erst die Platzreife besitzen, so können Sie gerne in Begleitung eines Spielpartners mit max. -28 Handicap oder eines Pros unseren Platz spielen.

Bitte legen Sie bei der Anmeldung in unserem Golf-Shop Ihren Clubausweis vor.

Spielmöglichkeiten haben Gäste von Montag bis Donnerstag ganztägig, Freitag bis 15 Uhr, und an Samstag, Sonn- und Feiertagen bis 9:30 Uhr. Sie benötigen keine Startzeiten, jedoch ist eine Anmeldung vorab notwendig. Gäste in Begleitung von Clubmitgliedern können jederzeit spielen.

Greenfee

18 Loch 9 Loch
(Freitag Abschlag vor 15 Uhr)
80 € 45 €
Samstag, Sonntag und Feiertage
(Abschlag vor 9:30 Uhr)
100 € 55 €
Jugendliche und Studenten
bis 27 Jahre
50% Erm. 50% Erm.
Gäste von Partnerhotels „Tegernseer Card“
(Montag - Freitag, Feiertage ausgenommen)
70 € 45 € bzw. 55 €

Verleih

Bei Bedarf bitte telefonisch im Golf-Shop 08022 – 27 11 320 reservieren.

18 Loch 9 Loch
Trolley 6 € 6 €
Elektrotrolley 16 € 12 €

Golfcart

(Können ab 18 Jahren angemietet werden.
Zur Verfügung stehen Zweisitzer mit GPS-System)

50 € 30 €
Leihschläger
mit Bag und Trolley
30 € 20 €

Partnerclubs

Partnerhotels

Hunde

Hunde dürfen angeleint Montag bis Donnerstag (außer an Feiertagen) mit auf den Platz. Ein ausgewiesener Hunde-Parkplatz unter schattenspendenden Bäumen ist vorhanden. Auf der Terrasse und im Clubhaus müssen Hunde stets an der Leine geführt werden.

Mitglieder-Anmeldung