Die Gastronomie

Begeistert und ein wenig erschöpft von der Golfrunde zurückgekehrt, lässt man es sich im gemütlichen Clubrestaurant oder auf der Terrasse, umgeben von prachtvollen Blumen, mit faszinierendem Ausblick auf die Berge und das 18. Green, gerne gut gehen. Die gehobene bayerische Küche, die hier gepflegt wird, trägt das ihre zum Wohlgefühl bei.

Eine satte Auswahl deftiger und feiner Speisen, insbesondere aber die Clubspezialität Fleischpflanzerl mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln, hat es den Mitgliedern und Gästen angetan.

Dazu eine kühle Halbe aus der gegenüberliegenden Herzoglich Bayerischen Brauerei – und des Golfer’s Glück ist perfekt.

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 11.00 - 24.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag 10.00 – 24.00 Uhr

Ansprechpartner
Michael Schröter
Telefon: 08022-27 11 350
restaurant (at) tegernseer-golf-club.de