LOG-IN >



Speisenkarte

Oktober 2023

- Tomatencremesuppe mit Basilikum € 6,50
- Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen € 6,50  
- Muskatkürbissuppe mit Kernöl und Croutons € 7,50           

- Burrata mit bunten Tomaten und Olivenöl € 15,50
- Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratener Gänseleber € 19,50
- Bunter Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse € 16,50

- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit neuen Kartoffeln € 17,50
- Scampipfanne mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Butterreis € 26,50

- Abgebräunter Leberkas mit Spiegelei und Röstkartoffeln € 14,50
- Gröst`l mit Ente, Kartoffelknödel und Spiegelei € 15,50
- Königsberger Klopse mit Weißwein-Kapernsauce Butterreis und Blattsalat € 21,50
- Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Wirsinggemüse € 21,50
- Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln € 24,50

                                                                           

- Geröstete Pfifferlinge in Olivenöl auf Spaghettini € 24,50
- Steinpilze geröstet oder in Rahm auf Spaghettini € 28,50

- Grießmousse mit Zwetschgenröster € 9,50
- Creme brûlée € 9,50

 

Mitglieder-Anmeldung

Cookies ermöglichen eine bestmöglichste Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung dieser Webseite und ihrer Inhalte/Informationen erklären Sie sich damit einverstanden, daß wir Cookies verwenden. Datenschutzerklärung Einverstanden