April 2024 |
|
EUR |
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen |
|
7,50 |
Spargelcremesuppe mit Einlage |
|
8,50 |
|
|
|
Burrata mit Bunten Tomaten und Olivenöl |
|
16,50 |
Bunter Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse |
|
18,50 |
Caesar Salad mit Putenbrust |
|
18,50 |
Vitello Tonnato |
|
18,50 |
Lauwarmer Spargelsalat mit gehacktem Ei - Tomate - rote Zwiebel und Gartenkresse |
|
20,50 |
|
|
|
Sampipfanne mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Butterreis |
|
28,50 |
|
|
|
Penne arrabiata |
|
14,50 |
Abgebräunter Leberkas mit Spiegelei und Kartoffelsalat |
|
14,50 |
Hausgemachtes Fleischpflanzerl mit Pfeffersauce und Röstkartoffeln |
|
18,50 |
Rotes Thai-Kokos-curry mit Gemüse und Basmatireis |
|
15,50 |
- und gebratener Putenbrust |
|
19,50 |
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade und Röstkartoffeln |
|
20,50 |
Rindersaftgulasch mit Semmelknödel und gemischtem Salat |
|
24,50 |
Hühnerfrikassee in Weissweinsauce, Spargel, Kapern und Reis |
|
22,50 |
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln |
|
27,50 |
|
|
|
Portion weißer Schrobenhausener Stangenspargel mit flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise |
|
|
und neuen Kartoffeln |
|
24,50 |
Auf Wunsch mit gekochtem Schinken |
|
8,50 |
kleinem Wiener Schnitzel
|
|
12,00 |
Lachsfilet |
|
16,00 |
|
|
|
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis |
|
8,50 |
Panna Cotta |
|
11,00 |
Sauerrahmeis mit Erdbeer – Rhabarbersüppchen |
|
11,00 |
|
|
|