Oktober 2023
- Tomatencremesuppe mit Basilikum € 6,50
- Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen € 6,50
- Muskatkürbissuppe mit Kernöl und Croutons € 7,50
- Burrata mit bunten Tomaten und Olivenöl € 15,50
- Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratener Gänseleber € 19,50
- Bunter Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse € 16,50
- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit neuen Kartoffeln € 17,50
- Scampipfanne mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Butterreis € 26,50
- Abgebräunter Leberkas mit Spiegelei und Röstkartoffeln € 14,50
- Gröst`l mit Ente, Kartoffelknödel und Spiegelei € 15,50
- Königsberger Klopse mit Weißwein-Kapernsauce Butterreis und Blattsalat € 21,50
- Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und Wirsinggemüse € 21,50
- Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln € 24,50
- Geröstete Pfifferlinge in Olivenöl auf Spaghettini € 24,50
- Steinpilze geröstet oder in Rahm auf Spaghettini € 28,50
- Grießmousse mit Zwetschgenröster € 9,50
- Creme brûlée € 9,50
Mitglieder-Anmeldung