LOG-IN >

 

Speisenkarte

Juli 2024   EUR
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle   7,50
Tomatencremesuppe mit Basilikum   7,50
Gazpacho   9,50
     
Burrata mit bunten Tomaten und Olivenöl   16,50
Caesar Salad mit gebratener Putenbrust                                                18,50
Bunter Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse   18,50
Thunfischcarpaccio mit Avocadosalat   21,50
     
Bayrischer Wurstsalat mit Breze   9,50
Bayrischer Frischkäse mit Breze   9,50
     
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Butterkartoffeln   19,50
Gebratene Riesengarnelen mit Kirschtomaten Frühlingszwiebeln und Butterreis   28,50
     
Penne Arrabiata mit Parmesan   14,50
Rotes Thai-Kokos-Curry mit Gemüse und Basmatireis
- und gebratener Putenbrust
  15,50
19,50
Hausgemachtes Fleischpflanzerl mit Pfefferrahmsauce und Röstkartoffeln   18,50
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade und Röstkartoffeln   20,50
Geröstete Pfifferlinge in Olivenöl auf Spaghettini       24,50
Pfifferlinge in Rahm auf Spaghettini   24,50
Tomatencarpaccio mit gerösteten Pfifferlingen und Parmesanspänen   24,50
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln   27,50
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Butterreis und gemischtem Salat   24,50
     
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis   8,50
Zweierlei von der Bayrisch Creme   11,00
Panna Cotta   11,00
Creme Brûlée   11,00

 

       

 

Mitglieder-Anmeldung

Cookies ermöglichen eine bestmöglichste Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung dieser Webseite und ihrer Inhalte/Informationen erklären Sie sich damit einverstanden, daß wir Cookies verwenden. Datenschutzerklärung Einverstanden