LOG-IN >

Wiesseegolf Trainingsgelände

Driving Range

Unser großzügiges Trainingsareal befindet sich im Ortszentrum von Bad Wiessee ca. 5 Minuten vom Golfplatz entfernt. Anfänger und Fortgeschrittene finden dort optimale Übungsbedingungen auf einer 300 Meter langen Range mit Rasen- und Mattenabschlägen. Des weiteren stehen 5 unterschiedliche Übungsgrüns und zwei Bunker für das kurze Spiel zur Verfügung.

Golfunterricht für alle Spielklassen wird in der ansässigen Golfschule angeboten. Alle Trainer sind Mitglieder der PGA of Germany. Sie können Ihren Golfunterricht direkt bei den Trainern buchen oder im Büro unter Tel. 08022/ 66 09 23. Das Wiesseegolf Fitting Center mit Shop ist spezialisiert auf den Verkauf und die Maßanfertigung von Golfschlägern verschiedener Marken.

Svea Jacobsen

Christof Wendt