Training 2017

Beginn 6. April 2017/ Ende 14. Oktober 2017

Die detaillierte Gruppeneinteilung finden Sie hier.

Kinder- und Jugendgolftraining

Unser Training findet wöchentlich auf der Driving Range Wiesseegolf Sanktjohanserstraße 42-44 in Bad Wiessee statt. Die Gruppen sind nach Alter und Spielstärke eingeteilt und werden von ein bis zwei Trainern je nach Gruppengröße trainiert.

Das Training kostet EUR 200,- pro Saison. Für Mitgliederkinder sind die Bälle zum Trainieren selbstverständlich auch außerhalb der Trainingszeiten frei. Nichtmitgliederkinder zahlen für die Rangenutzung inklusive Bälle außerhalb des Trainings zusätzlich EUR 50,- (bis 10 Jahre) und EUR 90,- (11-18 Jahre) direkt an Wiesseegolf, sowie EUR 5,- für die Kurskartenversicherung.

Interessierte Kinder, die gerne beim Golfsport schnuppern möchten, können ein bis zwei Stunden am Kinder- und Jugendgolftraining kostenlos teilnehmen (nach telefonischer Absprache unter 08022 / 66 09 23) oder bei den Trainern eine Einzelstunde buchen. Die Driving Range stellt hierfür jegliche Kinderschläger zum Ausleihen auf der Anlage bereit. Wenn die Kinder teilnehmen, sollen sie bitte passende Kleidung tragen, die auch schmutzig werden darf (Turnschuhe, Stoffhose oder Jeans, T-Shirt).

Das pünktliche Erscheinen sowie das selbstständige Aufwärmen und Einschlagen ca. 15 Min. vor Trainingsbeginn gehören zu den Grundlagen eines jeden Golftrainings, ebenso eine rechtzeitige Abmeldung bei den Trainern unter 08022 / 66 09 23 oder per Mail an mail (at) wiesseegolf.com bei Verhinderung.