Jugend

Die Jugendarbeit im Tegernseer Golf-Club ist ein wichtiger und erfolgreicher Bestandteil des Clublebens. Jedes Jahr steigt die Zahl der Jugendlichen, die sich für den Golfsport begeistern.

Unsere Jugendwarte Julia Aigner, Erwin Stang und das Trainerteam Hanns-Peter Horstmann, Svea Jacobsen, Christopher Huwerth und Lukas Pelzer arbeiten seit Jahren eng zusammen, um auf die verschiedenen Interessen der Kinder und Jugendlichen einzugehen.

Das Ziel im Kinder- und Jugendtraining sowie bei den Turnieren ist eine solide Grundausbildung im Golfsport, wobei Talente intensiv gefördert werden. Der Spaß am Sport steht dabei an erster Stelle.

Aktuelle Informationen zur Saison und zur Jugendarbeit finden Sie auf den nächsten Seiten.