Veranstaltungstenne

Unsere Tenne kann von Clubmitgliedern und Gästen das gesamte Jahr für Veranstaltungen angemietet werden. Der Raum besticht durch seine natürliche Ausstattung mit Holzbalken und holzvertäfelten Wänden. 70 bis 250 Personen können gesetzt Platz finden. Durch eine individuelle Dekoration kann die Tenne zu jedem Anlass entsprechend gestaltet bzw. ganz nach Ihren Vorstellungen verwandelt werden.

Die Tenne wird vom Tegernseer Golf-Club angemietet. Zur Terminabsprache wenden Sie sich bitte an den Clubmanager Hanns-Peter Horstmann.

Die gastronomische Bewirtung erfolgt durch unseren Pächter Michael Schröter. Mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem eingespieltem Service-Team kümmert er sich professionel um Ihre Veranstaltung. Kulinarisch kocht Herr Schröter Ihnen vom bayerischen Büffet bis zum asiatischen Menü alles, was Ihre Geschmacksnerven wünschen. Gerne steht er Ihnen für Fragen zur Verfügung und unterbreitet Ihnen ein persönliches Angebot. Eine Besichtigung ist nach Terminvereinbarung gerne möglich.

Ansprechpartner Termine
Hanns-Peter Horstmann