Der Pro Shop

In schönem Ambiente hält unser Pro Shop ausgewählte Artikel der Marken Addidas, Alberto, Chervó, Ecco, Footjoy, Glenmuir, Girls Golf, Lasse Kjus, Lambda Golf, Sergio Valette und Spoon mit Ihren aktuellen Kollektionen für Sie bereit. Egal ob Bekleidung oder Schuhe für Sie und Ihn.

Für ein gutes Spiel bieten wir Golfzubehör und Bälle der Marken Bridgestone und Titleist an. Nicht zu vergessen, die funktionellen und trendigen Golfbags von BigMax, Sun Mountain, Titleist und Lydia Zeller.

Auch bei Fragen zu Trolleys stehen wir gerne beratend zur Seite - unsere Partner sind unter anderem TiCad, Emotion, Jucad und Motocaddy.

Sollte die von Ihnen gewünschte Farbe oder Größe einmal nicht vorhanden sein: Ein Anruf genügt und in kurzer Zeit ist das gewünschte Teil im Pro Shop abzuholen.

Professionelles Schlägerfitting auf höchstem Niveau mit neuester Technik bieten unsere Pros auf der Golfanlage Wiesseegolf.

Unser Pro Shop-Team freut sich auf Ihrem Besuch und berät Sie gerne.

Täglich 9:00 - 18:00 Uhr

Diane Pringle