Golfurlaub am Tegernsee

Liebe Golfgäste,

wie wäre es mit einem Urlaub am schönen Tegernsee und einer Runde Golf mit Blick auf die Berge?

Von Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertags) können Sie, bei Übernachtung in einem Partnerhotel, für ermäßigtes Greenfee bei uns spielen. Benötigen Sie ein Golfcart, einen Elektrotrolley oder Leihschläger?

Einfach vorab in unserem Golf-Shop unter 08022-27 11 320 anrufen, wir merken Ihre Reservierung gerne vor.
Sie benötigen bei uns keine Startzeiten, bitte erkundigen Sie sich jedoch vorab im Sekretariat unter 08022-27 11 30 ob ein Turnier statt findet. Montag bis Freitag können Gäste jederzeit starten, am Wochenende und Feiertags bis 9.30 Uhr.

Nach einer schönen Runde Golf auf unserem Traditionsplatz mit Blick auf den See können Sie es sich auf unserer Terrasse bei bayerischer Küche und einem kühlen Bier gut gehen lassen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr TGC